Фабрегас остается в «Барселоне»

Фабрегас остается в «Барселоне»

Сеск Фабрегас сообщил, что не собирался покидать «Барселону» этим летом, и единственное чего он хочет – остаться и добиваться успеха на «Камп Ноу».Фабрегас был целью «Манчестер Юнайтед». По сообщениям чемпионов Премьер Лиги, «Барсе» было сделано три предложения, и новый тренер «красных дьяволов» Дэвид Мойес регулярно говорил о возможности этого трансфера.

26-летний Фабрегас отрицал возможность этого трансфера во время выступления за сборную Испании в Кубке Конфедераций в июне, но по возвращению к предсезонным тренировкам в клубе, он перестал комментировать эту ситуацию. Это породило слухи о том, что он активно рассматривает возможность возвращения в Англию, или, возможно, использовал эту ситуацию для улучшения условий контракта.

Наконец, Фабрегас положил конец всем слухам, в то время как каталонский клуб продолжает свой предсезонный тур по Азии.

«Моя мечта играть здесь, я никогда не рассматривал возможность ухода» - сказал он Mundo Deportivo. «Я играю в лучшем клубе».В четверг вечером представитель «Манчестер Юнайтед» сказал: «Мы понимаем, что у Фабрегаса Контракт с «Барселоной» и уважаем его решение».

Фабрегас сказал, что история, в которой он уже встречался с представителями «Юнайтед» и даже принял условия личного контракта – выдумка, и что его успокоили постоянные публичные слова поддержки представителей «Барселоны», включая Тито Виланову, Андони Субисаррету, Тата Мартино и Хосепа Мариа Бартомео.

«Это все выдумки» - сказал Сеск. «Я не понимаю как можно было бы уйти, после того как Тито, Суби, Тата и Бартоме поддержали меня. Я не вел переговоров с другими клубами уже два лета подряд».

Также ложью было предположение о том, что представители футболиста пытались использовать интерес из Англии с целью получения улучшенных условий контракта футболиста.

«Я получил сообщение от Бартоме и от президента клуба. Я лично разговаривал с ними и не имел никаких разногласий. Это не правда, что я просил улучшить свой контракт.

Отвечая на вопрос о его молчании в последние недели по поводу будущего, игрок сборной Испании ответил, что он не чувствовал потребности заявлять об этом, так как он сам никогда не сомневался в том, где продолжит свои выступления.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru