Контрольный матч: ПФК "Александрия" - "Лудогорец" (Болгария) 2-3.

Контрольный матч: ПФК "Александрия" - "Лудогорец" (Болгария) 2-3.

6-го февраля ПФК «Александрия» в рамках подготовки ко второй части 20-го первенства провела контрольный матч с представителем первой лиги болгарского футбола командой «Лудогорец» из г. Разград. Команда играет в восточной зоне, в группе «Б», занимая седьмое место среди 11 команд. В активе команды 21 очко, отставание от лидера составляет 5 очков. Главный тренер - Ивайло Петев. По словам президента клуба, команда будет бороться в следующем сезоне за одну из путевок в высшую лигу болгарского футбола.

«Лудогорец» (Разград, Болгария) - ПФК «Александрия» 3-2ПФК «Александрия»: Гришин (Панькив, 46), Сахневич (Запорожан, 46), Сидоренко, Чередниченко (Пархоменко, 46), Казанюк (Шупик, 46), Старенький (Ксенз, 46), Гитченко, Ермак (Довгий, 30) , Таргамадзе (Иващенко, 46), Осадчий (Полярус, 25, Зейналов, 46), Кучук (Шевченко, 46).Голы: Кучук, 36, Шевченко, 67.

Короткий комментарий матча тренера ПФК «Александрия» Андрея Купцова:- Позавчера мы провели довольно непростой, изнурительный матч, и на фоне общей нагрузки в тренировочном процессе, в отчетном матче нашим футболистам показать скоростной и содержательный футбол было нелегко. К тому же, мы провели две тренировки, достаточно активные в физическом плане, провели тренировку и сегодня утром. Игра проходила на фоне общей усталости. Наши футболисты, к сожалению, не смогли показать все свои лучшие качества. Но мы благодарны ребятам, что они выполнили все установки, которые получили от тренерского штаба. Игра проходила в равной борьбе. Нам дважды приходилось отыгрываться, имели возможность забить гораздо больше мячей, но линия атаки в завершающей стадии сегодня действовала не совсем эффективно. Все три мяча мы пропустили через нелепые ошибки в защите. Есть повод для более конструктивной работы в дальнейшем. Хорошо, что эти ошибки фиксируются на учебно-тренировочных сборах. Мы будем делать все необходимое, чтобы они не повторялись в официальных матчах. Сегодняшний наш соперник - достаточно амбициозная команда, которая ставит перед собой цель повыситься в классе.

- Андрей, кого бы Вы выделили из игроков в этом поединке?- В сегодняшнем матче никого не хотелось бы называть конкретно. Приятно, что отметились новички команды.

- Болельщики спрашивают почему не играют Кабанов, Грицук, Назаренко?- В ближайшее время в основной группе футболистов будут работать и Кабанов, и Грицук, и Назаренко, у них сейчас микротравмы, поэтому они еще не могут принимать участие в контрольных матчах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru