Контрольный матч: "Урал" - ПФК "Александрия" 1-0

Контрольный матч: "Урал" - ПФК "Александрия" 1-0 - контрольный матч, ПФК Александрия, межсезонье - Новости Украины и мира

В середине первого тайма гол в ворота александрийцев забил Сикимич. Хотя, просматривая поединок, следует отметить, что после пропущенного гола, александрийская команда активизировала игру. Со временем завладев территориальным преимуществом на поле, наши земляки все чаще стали создавать опасные моменты у ворот российской команды. Реальную возможность сравнять счет имели александрийцы в конце первого тайма, когда была разыграна трехходовка с прострельной верховой передачей, но в последний момент голкипер «Урала» в падении накрыл этот мяч.

18.01.2011, 16.00, Турция, г. Белек.«Урал» - ПФК «Александрия» 1:0Судья в поле: Равшан Мамедов - арбитр ФИФА. ПФК «Александрия»: Гришин, Башлай (Запорожан, 46), Сидоренко, Басов, (Боровский, 60), Ермак, Шупик (Довгий, 46), Осадчий (Зейналов, 46), Таргамадзе (Полярус, 46), Иващенко, Грумич (Кабанов, 60), Габедава (Пархоменко, 46).Главный тренер: В. Шаран. Гол: Сикимич, 22 (рикошет).На 15-й мин. второго тайма первый опасный момент возник у ворот «Урала», когда александрийцы прошли левым флангом. Далее прострел, но дальнюю штангу быстрее накрыл голкипер соперника, подобрав мяч.

После четвертой подряд подачи углового мяч едва не влетел в ворота александрийцев - мгновения не хватило игрокам Екатеринбурга, чтобы увеличить счет. А уже через несколько минут александрийцы провели быструю контратаку левым флангом. Мяч был переведен на линию штрафной, где один из игроков принял его на грудь, пробил, но голкипер «Урала» перевел мяч на угловой. Уральцы ответили также атакой по левому флангу с ударом с острого угла, но мяч вылетел на угловой. Хорошую возможность после подачи углового упустили александрийцы, когда первый удар принял на себя защитник россиян, а второй - парировал вратарь «Урала».

Последняя десятиминутка второго тайма прошла при полном преимуществе украинцев. За 5 минут до завершения матча Тарас Кабанов должен был сравнять счет, когда сходу пробил низом в нижний левый угол ворот соперника. А под самый занавес матча александрийцы упустили еще несколько моментов, чтобы таки сравнять счет.

После матча тренер команды Андрей Купцов прокомментировал игру:

- Этот поединок проходил в равной борьбе, но в конце встречи мы немного подсели. Наши игроки были уставшими во втором тайме. Возможно потому, что дважды в день проводим тренировки с большими физическими нагрузками, где проверяем общую выносливость. Предыдущий матч также был тяжелым. Где-то не хватило скоростей, где-то мастерства, еще не готовы мышцы, но общий темп игры, который нам навязал соперник, мы выдержали. Были интересные моменты в нашей команде, но, увы, хромает реализация.

- Почему в заявке отсутствовали игроки основного Ксенз, Чередниченко и Казанюк?- Несколько дней назад в этих игроков поднялась высокая температура, и только вчера они более-менее начали себя лучше чувствовать. Думаю, что в следующих матчах они будут играть. 19-го января проведем утреннюю тренировку, а после обеда поедем на экскурсию в город.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru