Винницкую «Ниву» покинули четыре футболиста

Винницкую «Ниву» покинули четыре футболиста… Василий Скибенко, Андрей Кругляк, Александр Курневич, Сергей Сахно

Как сообщает официальный сайт винницкой «Нивы», по окончании первой части чемпионата команду покидают следующие игроки: Александр Курневич, Андрей Кругляк, Сергей Сахно, а также голкипер Василий Скибенко. Куда уходят эти футболисты, пока точно неизвестно. Скорее всего, им будет предоставлен статус свободных агентов, а вмести с ним и право уйти на вольные хлеба без какой-либо компенсации винницкому клубу.

И если первые трое редко появлялись даже на замену, то уход Скибенко, отстоявшего львиную часть матчей в текущем чемпионате, выглядит немного неожиданным. Что это значит? Во-первых, можно предположить, что во время зимней паузы клуб займется поиском нового стража ворот. Во-вторых, ввиду ухода Кругляка и не очень удачного выступления форвардов основной обоймы, вполне вероятно приглашение в команду нового нападающего, а то и двух. Возможно, будут и новые защитники.

Что касается линии полузащиты, то это звено выдается неплохо укомплектованным. Конечно, в целях создания здоровой конкуренции неплохо бы доукомплектовать все позиции, но, как всегда, этот вопрос плотно упирается в пресловутые финансовые возможности.

Похоже на то, что "Нива" потихоньку начинает сбрасывать балласт. Посмотрим еще, насколько удастся сохранить лидеров нынешней команды...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru