Дневник первой лиги.

Дневник первой лиги.

В Молодежном сегодня стартовал традиционный, юбилейный, уже пятый по счету, «Кубок Крымтеплицы». Из перволиговых полпредов в этом турнире примут участие хозяева, «Крымтеплица», а также «Нефтяник» из Ахтырки. Компанию этим коллективам составят лидер группы «А» второй лиги Украины «Энергия» из Новой Каховки, молодежный состав львовских «Карпат», а также хоть и аматорский, но уже довольно известный коллектив из херсонской области – «Мир» (Горностаевка). Турнир пройдет с 28 января по 8 февраля, пять команд сыграют в один круг, по итогам которого и определится победитель соревнования.

В матче открытия встречались молодежный состав львовских «Карпат» и ахтырский «Нефтяник». Победу с минимальным счетом праздновала талантливая львовская молодежь. Автором единственного и победного мяч во встрече стал Олег Тарасенко.

Продолжение ожидается завтра. В борьбу вступит «Крымтеплица». Противостоять молодежненцам будет «Энергия» (Новая Каховка). Здесь можно посмотреть расписание матчей.

Наконец-то вышла из отпуска «Сталь». Подопечные Анатолия Волобуева пока тренируются в Алчевске, о дальнейших планах никакой информации нет, поскольку финансовое положение в клубе затруднительное, и ни о каких выездных сборах речь сейчас не идёт. Уже точно известно, что команду покинут Ситало, Назаренко и Гавриш, вместе с луганской «Зарей» проходит сборы лучший бомбардир команды Вячеслав Шевченко.

Игорь Гамула отказался от услуг разрекламированного ранее ганского полузащитника Принца Антви. Да и вообще, из 18 потенциальных новичков в команде осталось только 4. Среди них – один из лучших форвардов черновицкой «Буковины» - Евгений Сантрапинских.

Одесскому «Черноморцу» пришлось на час позже начать свой поединок против азербайджанского «Хазара». Причиной тому дождь, обрушившийся на турецкий «Белек» и заливший футбольное поле. Правда, это событие стало хорошим знамением для Романа Григорчука, поскольку именно в поединке против «Хазара» он добыл свою первую победу на посту главного тренера сине-черных. Одесситы дважды вели по ходу поединка, и дважды соперник умудрялся сравнять счет. И только с третьей попытки украинской команде удалось таки обеспечить себе победный результат.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru