Обзор и результаты 1 игрового дня Лиги Чемпионов

Обзор и результаты 1 игрового дня Лиги Чемпионов

Месси как всегда был в центре внимания

Вчера состоялись матчи первого игрового дня первого тура чемпионской лиги.

Группа «E»

Центральный поединок этой группы состоялся в Лондоне, где местный «Челси» только во втором тайме сумел сломить сопротивление леверкузенского «Байера» и забить два безответных мяча. А вот испанская «Валенсия» потеряла важные очки в Бельгии, расписав с тамошним «Генком» нулевую ничью.

«Челси» – «Байер» 2:0Голы: Давид Луис, 67, Мата, 90+2.

«Генк» – «Валенсия» 0:0

Группа «F»

Болезненный в этом сезоне «Арсенал» мог увезти три очка из Дортмунда после того, как в конце первого тайма Робин ван Перси вывел «канониров» вперед. Однако стараниями Перишича чемпион Германии в концовке встречи добыл ничью. Осечкой конкурентов воспользовался французский «Марсель» – подопечные Дидье Дешама с минимальным счетом обыграли на выезде греческий «Олимпиакос».

«Боруссия» Д – «Арсенал» 1:1Голы: Перишич, 88 – ван Перси, 42.

«Олимпиакос» – «Марсель» 0:1Гол: Лучо Гонсалес, 51.

Группа «H»

На «Камп Ноу» в гости к непревзойденной «Барсе» пожаловал чемпион Италии. И уже на первой минуте «Милан», благодаря точному удару Пато, ошарашил местную публику. «Барселона» в ранге действующего победителя Лиги Чемпионов не смутилась и начала методично раскачивать оборону гостей. Уже в начале второго тайма подопечные Гвардьолы склонили чашу весов в свою пользу.

Под занавес матча, когда казалось, что уже ничто не помешает каталонцам одержать победу над «россо-нери» Тьяго Силва ударом головой замкнул подачу Зедорфа от углового – 2:2.

Вничью завершился и второй поединок этой группы, в котором белорусский БАТЭ сыграл 1:1 с чемпионом Чехии, уступая по ходу матча.

«Барселона» – «Милан» 2:2Голы: Педро, 36, Вилья, 50 – Пато, 1, Тьяго Силва, 90+2.

«Виктория» – БАТЭ 1:1Голы: Бакош, 45+1 – Брессан, 69.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru