Первая лига. 13 тур.

Первая лига. 13 тур.

Поддержать «Александрию» в Белую Церковь прибыло более 20 активных фанатов. Первые 5 минут матча александрийцы вели борьбу за хозяйствование на поле, но первый угловой удар у ворот Панькива создали хозяева. К десятой минуте шла позиционная игра с некоторым территориальным преимуществом белоцерковчан.

«Арсенал» - ПФК «Александрия» 1:1 (1:0)02.2010, 16.00, Белая Церковь, стадион Трудовых резервов, 12С. Судьи: В. Бондарь (Харьков), С. Ковальский (Симферополь), И. Староста (Иршава).4-й резервный: О. Драчев (Киевская область).Делегат ФФУ: Ю. Власенко (Киев).«Арсенал»: Суслов, Стоян, Лебединец, к / к, Кривошеев, Гонщик, Рыбковский (Швец, 90), Коваленко, Драголюк (Товкацкий, 56), Огиря (Малый, 90 4), Кармалита (Степанюк, 66), Бровкин. Запасные: Литвин, Степанюк, Олексанов, Бурлин. Главный тренер: И. Артимович. ПФК «Александрия»: Панькив, Чередниченко, Казанюк, к / к, Довгий (Кременчугский, 88), Иващенко (Бидловский, 60), Запорожан, Шупик (Кабанов, 68), Гитченко, Ксенз (Мельник, 83), Сидоренко, Грицук (Грибанов, 54).Запасные: Овсиенко, Маринчук. Главный тренер: В. Шаран. Президент клуба: М. Лавренко. Предупреждения: Коваленко, 32, Кармалита, 62, Олексанов, 90+2.

На 12-й мин. возник первый опасный, практически голевой момент у ворот белоцерковчан. Шупик умело отпасовал на Иващенко, а тот пробил. Голкипер в последний момент парировал, на добивании мог забить Ксенз. канониры отвечают атаками на левом фланге. На 16-й мин. хозяева ответили острой атакой с завершающим ударом Драголюка. На 19-й мин. Грицук по центру практически вошел в штрафную гостей, обыграв по пути двух защитников, но третий сбивает его с ног. Иващенко решил пробить метров с 18-ти. Удар и мяч летит в перекладину. Это еще один реальный момент, который мог принести гостям успех.

На 25-й мин. александрийцы допустили ошибку. После выполнения штрафного - прострел и Лебединец с 3-х метров подставляет ногу, изменив полет мяча, который не смог парировать Панькив - 1:0 хозяева повели в счете. После гола александрийцы несколько стушевались, отдав инициативу команде с берегов Роси. Н а 41-й мин. Шупик левым флангом атаковал и пробивал опасно, но удачно сыграл голкипер.

Во втором тайме на 49-й мин. правым флангом организовал атаку Ксенз, которая могла увенчаться голом. После его паса на ход Шупику тот вышел почти один на один со стражем ворот соперника, перекинул мяч через него, но вновь попал в перекладину. Потерян еще один шанс сравнять счет в матче.

На 61-й мин. Запорожан отдал пас на Ксенза, тот опять на Запорожана, последний, увидев Грибанова, выполнил результативный пас – счет в матче 1:1. На 66-й мин. Шупик мог отличиться вторым голом, когда замыкал передачу от все того же Запорожана.

В последние десять минут гости были нацелены на ворота соперника. Хозяева отвечали контратаками, а свисток арбитра в поле зафиксировал боевую ничью - 1:1.

Пресс-конференция

Владимир Шаран, главный тренер ПФК «Александрия»:- Сегодня, как такового футбола не было, больше было борьбы. Наши игроки в первом тайме немного недооценили соперника. Но после разговора в раздевалке, во втором тайме игра изменилась к лучшему. Мы начали действовать более конструктивно, включили скорости... Счет 1:1 - закономерный результат того, что наша команда не привыкла к такому состоянию поля. Дома мы играем на идеальном газоне. Игорь Артымович, главный тренер «Арсенала» также выразил мнение, что на поле больше доминировала борьба. Результат удовлетворил хозяев, поскольку они хорошо знали, что принимают лидера первенства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru