Первая лига. 14 тур. ПФК

Первая лига. 14 тур. ПФК

Игрой в одни ворота называют матчи, в которых одна команда полностью доминирует над другой. Именно такой матч зрители сегодня и увидели. И если даже футболисты из Армянска пытались перейти на чужую половину поля, то ни разу, за исключением штрафного в исполнении гостей, титановцам не удалось реализовать это в более или менее опасную угрозу воротам хозяев.

«Александрия» - «Титан» 3:0ПФК «Александрия»: Паньков, Чередниченко, Казанюк-к (Маринчук, 69), Довгий (Кабанов, 82), Иващенко, Запорожан, Шупик (Фурта, 77), Гитченко, Ксенз (Мельник, 74), Сидоренко, Грицук (Грибанов, 63)«Титан»: Кошелев, Светличный (Яровенко, 83), Момотенко, Ишмаков, Столярчук, Субочев, Мацак-к, Волга (Козлов, 54), Кадимян, Довжик, Шарко (Радионов, 46).Голы: Чередниченко 7, Запорожан 44, Довгий 60Предупреждения: Грицук, 39 - Кадимян, 31.

Практически, работы у вратаря Юрия Панькова в матче почти не было, а в тех нескольких эпизодах, когда мяч катился в штрафную, и нападающие в зеленой форме спешили к нему, на пути круглого вовремя оказывался голкипер. Что касается хозяев, александрийцев, они провели один из таких матчей, которые особенно нравятся болельщику.

Команда Шарана играла весело, раскованно, с огоньком в глазах, футболисты делали все на высокой скорости, принимали решения мгновенно, отдавали острые длинные и на средние расстояния передачи, играли в одно касание, мгновенно шли на перехват мяча, когда тот оказывался у соперников; в придачу еще и тотально владели мячом. Публике такая игра нравится. Несмотря на довольно прохладную погоду, на трибунах КСК «Ника» собралось немало зрителей. Да и голы забивали александрийцы на всевозможные вкусы: если чего-то в этом матче и не хватило, так это нескольких голов, забитых головой, и того, чтобы ворота были на несколько сантиметров шире - это относительно момента, когда в одной из атак александрийцев, игравших в бело-черной форме, кожаная пуля попала в стойку. Беспроигрышная серия ПФК «Александрия» с учетом кубкового поединка с дончанами второй раз подряд в сезоне достигла числа семь. В воскресенье нас ожидает, вероятно, украшение всей первой половины первенства - в поединке в Добромыле встречаются лидеры турнира: ПФК «Александрия» и ФК «Львов». Ни одна из этих команд, борющихся за путевку в вышку, не имеет существенного гандикапа перед остальными 16-ю преследователями, поэтому команды будут стоять не на жизнь, а насмерть...

Пресс-конференция

Николай Федоренко, главный тренер «Титана»:

- Хочу поздравить александрийцев с яркой и заслуженной победой: они сегодня превосходили нас во всем. Но, хочу сказать, что я доволен действиями своих подопечных: я давно не видел такой хорошей игры, и совсем немного нам не хватило, чтобы воплотить в голевые моменты потуги всей команды. В целом, матч был очень яркий.

Владимир Шаран, главный тренер ПФК «Александрия»:

- Хочу поздравить всех с победой! И прежде всего - болельщиков, которые сегодня так хорошо поддерживали команду, - несмотря на погодные условия. И игра, и результат - очень хорошие! После серьезного разговора, который состоялся у меня с футболистами после Белой Церкви, все подошли к матчу с должным настроем. Мы наладили восприятие каждого соперника как достойного. И поэтому сегодня команда играла с огоньком. Конечно, могли забить и больше, однако довольны и этим. Впереди - очень ответственные матчи. Скажу одно: мы не станем выбирать между Кубком Украины и первенством - будем играть на победу в обоих турнирах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru