Состоялась итоговая пресс-конференция в ФК "Звезда".

Состоялась итоговая пресс-конференция в ФК "Звезда".

В помещении конференц-зала гостиницы «Звезда» состоялась пресс-конференция по итогам выступления кировоградской «Звезды» в первой части нынешнего сезона в первой лиге с участием почетного президента клуба Сергея Ларина, президента клуба Николая Онула и главного тренера ФК «Звезда» Анатолия Бузника.

В частности, почетный президент ФК «Звезда» Сергей Николаевич Ларин отметил: «Доволен, что был получен результат в последних матчах осенней части чемпионата. У нас остаются те же планы, которые были в начале сезона: нужно попадать в десятку лучших. Команды в середине таблицы первой лиги располагаются достаточно плотно, так что это реально. Надо выигрывать все домашние матчи и в гостях подтянуть свою игру. Мы сделаем все возможное, чтобы второй круг соревнований было более удачным. Хочется, не только получать результат, но и чтобы игра команды приносила немало удовольствия нашим болельщикам. Планируем, что в дальнейшем в команду будут подтягиваться и молодые воспитанники футбола - таланты в Кировограде есть». Также он отметил, что и весной вход на домашние матчи «Звезды» будет бесплатным.

Президент ФК «Звезда» Николай Леонидович Онул подчеркнул: «Мы вместе переживали все события, происходившие в первом круге. Хорошо, что нашу команду возглавил Анатолий Иванович Бузник, который стал тем человеком, которому удалось правильно настроить команду на достижение положительного результата; верю, что Анатолий Иванович сумеет построить такой коллектив, который будет двигаться все время вперед. И команда будет занимать все более высокие места в турнирной таблице. Для этого мы увеличим бюджет клуба. Также приятно, что у нас есть единомышленники и друзья, которые тоже хотят помочь развитию кировоградского футбола».

Главный тренер кировоградской команды Анатолий Бузник поделился своими впечатлениями: «Когда я приехал в Кировоград, два месяца назад, то был шокирован энергией болельщиков команды, которая в то время находилась на последнем месте. В Кировограде замечательные болельщики, которые поддерживают нас не только на домашних матчах.

Невооруженным глазом видно движение команды вперед. Хочу поблагодарить и почетного президента клуба Сергея Ларина за поддержку, и президента ФК «Звезда» Николая Онула за то, что он живет футболом и проблемами нашей команды. Хорошо, что завершающая фаза первой части сезона прошла хорошо, но все же хотелось большего в матче с одесским «Черноморцем», с «Прикарпатьем» - игра была как на качелях. Хочется, чтобы весной на домашних матчах нашей команды собиралось до десяти тысяч зрителей. Зимой нас ожидает усиление. Во второй половине декабря должны провести селекционный сбор команды, посмотреть, кто нам подойдет и поедет с игроками, которые в команде сейчас есть, 10 января на первый тренировочный сбор в Карпаты».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru