Побег по-франковски или у "Энергетика" снова появился новый главный тренер

Побег по-франковски или у "Энергетика" снова появился новый главный тренер

Энергетик Бурштын, Прикарпатье И-Ф, Сергей Пташник - Новости Украины и мира

Болельщики «Энергетика» наконец дождались свежей информации о ближайших планах любимого клуба. Отдыхать футболисты будут до 13-14 января 2011 года, когда в команде запланирован медосмотр.

Через три дня на базе в селе «Сокол» начнутся первые тренировочные сборы, а с 24 января «энергетики» отправятся на двухнедельный сбор в Карпаты на базу «Легенда». Это место выбрано не случайно, поскольку база является собственностью дирекции Бурштынской ТЭС, построенная в поселке Дори возле г. Яремче. База состоит из трех корпусов, в которых расположены двухместные и многоместные номера, столовая, кинозал, актовый зал, библиотека, сауна.

Но самое важное в другом… Команду на сборы повезет новый главный тренер - Сергей Пташник и его помощник Николай Витовский, тренировавший до этого «Энергетик-Галичина-2». Эту информацию предоставил вице-президент «Энергетика» Богдан Максимчак, который сообщил также о первых потерях команды. Закончились контракты у вратаря Андрея Бандривского (6 матчей в сезоне) и полузащитника Назара Милищука (7 матчей). Руководство решило не продлевать сотрудничество с этими футболистами.

Напомним, что Сергей Пташник стал уже четвертым тренером «Энергетика» в этом сезоне, тренировав до этого соседей из Ивано-Франковска - ФК «Прикарпатье», которое находится на последнем месте в первой лиге и в связи с тяжелым финансовым положением считается первым претендентом на понижение в классе. Интересно, что в первых официальных матчах в 2011 году Пташнику с «Энергетиком» придется сыграть сначала в Одессе с командой предыдущего тренера «Энергетика» Михаила Саввы, а затем в Бурштыне против уже своей бывшей команды - «Прикарпатья».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru