Праздник футбола Евро-2012 пройдет мимо украинцев?

Праздник футбола Евро пройдет мимо украинцев? Матчи домашнего Евро большинству украинских болельщиков придется смотреть либо в фан-зонах, либо в кинотеатрах...

Подведем краткие итоги опроса посетителей нашего сайта на предмет приобретения билетов на матчи Евро.

В опросе приняло участие 140 респондентов. Это, конечно, на ахти как много, но в принципе, данная цифирь может частично отобразить общую картину настроений среди украинских граждан. В любом случае, любопытно.

Итак, на вопрос «А Вы смогли приобрести билет на Евро?» каждый третий среди опрошенных ответил, что не смог это сделать через недостаток денег. К сожалению, сей ответ оказался самым популярным среди предложенных вариантов, что выглядит очень печально. Не менее печальной оказалась статистика людей, абсолютно равнодушных к чемпионату Европы – 22,9% опрошенных.

Каждый четвертый украинец не смог купить пропуск на матчи на Евро по причине пролета в лотерее на сайте УЕФА. И только примерно 18% наших болельщиков могут чувствовать себя более-менее удовлетворенными – они смогли приобрести заветные тикеты, пусть даже часть из них – в недостаточном количестве.

Как ни крути, а статистика красноречива, и она, к сожалению, свидетельствует о том, что следующим летом праздник футбола обойдет большинство украинцев стороной. Причем в их же доме!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru