Подготовка к Евро

Подготовка к Евро

Украинская Верховная рада проигнорировала предложение выслушать отчет о закупке запасов для подготовке и проведении Евро.

164 депутата подняли свои карточки, поддерживая заслушать вопрос подготовки к финальному матчу, используя при этом государственные средства. Ясность в данном вопросе была внесена Томенко Николаем, который напомнил, что отказ от тендера на закупки подразумевал полный отчет потраченных средств. Это позволит предотвратить злоупотребление служебным положением и даст уверенность депутатам, что деньги потрачены в правильном направлении. Первый отчет должен был состояться спустя полгода, которые, на данный момент, уже давно истекли. Если вам тоже есть куда тратить деньги, то в случае выхода из строя вашего монитора предлагаем вам не идти за новым, а заказать ремонт мониторов в Нижнем Новгороде.

В системе массовой информации много статей, позволяющих усомниться в порядочности чиновников. Этим и было вызвано негодование и просьба или признать расточительство государственных средств или опровергнуть данный факт.

Чечето Михаил, являющийся депутатом (народным) Партии Регионов, заявил о том, что он и его фракции не готовы поддержать данное мероприятие, дабы не попасть в сети политического пиара.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru