Одинаково ли должны тренироваться мужчины и женщины?

Одинаково ли должны тренироваться мужчины и женщины?

Очень часто можно увидеть в тренажерном зале девушек, которые делают упражнения, которые им не то, что не нужно делать, но даже вредно. Например, зачем девушке качать бицепс? Ведь это противоестественно. По природе, мужчины должны иметь мощный торс, а женщины наоборот более развитую нижнюю часть тела.

Ведь, согласно развитию, женщины были в роли стража, ей нужно было бегать, двигаться, поэтому ноги у женщин более развиты. Мужчина же защитник, поэтому ему нужна физическая сила. К тому же, если девушка тренирует верхнюю часть тела, то у нее начинает повышаться уровень тестостерона. А значит, она теряет женские черты, становится более похожей на мужчину. Но, зачем это делать? Истинно женские упражнения (то есть идеально подходящие для женщин): бег, прыжки со скакалкой, различная разминка. Не нужно заставлять женщин подтягиваться и, уж тем более, делать жим лежа.

Девушек больше всего волнуют вопросы, типа таких, как физические упражнения для похудения ног, как убрать жир на животе, как придать форму ягодицам и так далее. А мужчин уже такие, как накачать пресс, как накачать бицепс, грудные мыщцы и так далее. И это правильно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru