«Октябрьские» итоги украинского танцевального спорта

«Октябрьские» итоги украинского танцевального спорта

В итоге наши спортсмены заняли 4-ое место (34 пары из 34 стран мира).

Также в этих соревнованиях высокий результат показали спортсмены, которые занимают двадцатое место в рейтинге Всемирной федерации танцевального спорта WDSF. Так, Юрий Петров и Яна Кожухарь в открытых всемирных рейтинговых соревнованиях среди взрослых по стандарту заняли третье место.

Кроме того треть место, но в рейтинговых соревнованиях в Москве по Латине заняли спортсмены с Ялты – Роман Дроботов и Анастасия Висоцкая.

Профессиональные пары выступили в отрытом Чемпионате Мира среди Профессионалов по Латине, который проходил в Лейпциге. Все три пары, которые принимали участие в соревнованиях, прошли отборочный тур, остановились на четвертьфинале, а лучшей среди украинских пар стали крымчане Максим Литюшкин – Катерина Йовик и Евгений Степанов – Анна Мосолкова.

Теперь украинских пар ожидает выступление на Чемпионате Мира среди Любителей по Латине, который пройдет 15-18 ноября в Вене. Украину представят пары: Артем Лазарев – Катерина Исакович (АР Крым, клуб «Браво», заслуженный тренер Украины Наталья Паша) и Роман Гербей – Вера Бондарева (г. Южноукраинск, клуб «Натхнення», тренер Л. Ю. Самчинская).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru