Пенсионерка – велосипедистка из Твери покоряет маршрут российский войск в войне 1812 года

Пенсионерка – велосипедистка из Твери покоряет маршрут российский войск в войне 1812 года

Гражданка РФ, которой исполнилось 70 лет, осуществила увлекательное путешествие по маршрутам прохождения русской и французской армий. Пенсионерка путешествовала на обычном велосипеде.

До пенсии Юлия Михайлюк работала в Твери учителем физкультуры, а после того, как женщина вышла на пенсию она решила покорить велосипедный спорт. Пенсионерка впервые села на велосипед, когда ей исполнилось пятьдесят лет.

После года тренировок женщина направилась в Волгоград, а впереди ее ждало путешествие на велосипеде в Мурманск, Архангельск, Сибирь, Ессентуки, Майкоп, Калмыкию, Одессу и другие города. Для кого-то важна Работа в Анапе, а для вечно молодой пенсионерки нет ничего важнее, чем любимое занятие.

Всего пенсионерка совершила 17 000 велопробегов, их общая протяженность составляет 100 000 километров!

А в прошлом году Юлию Михайловну увлекла новая идея – осилить маршрут русских войск в Отечественной войне. Протяженность данного маршрута - 4 тыс.600 километров. Женщина призналась, что у нее была только одна проблема, которая касалась непосредственно языкового барьера, в остальном плане путешествие прошло и завершилось удачно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru