30 миллионов рублей спорту

30 миллионов рублей спорту

Такую сумму Московское областное отделение партии «Единая Россия» выделило на оснащение строящегося в Долгопрудном физкультурно-оздоровительного комплекса. В списке привезённого в наш город спортоборудования более сотни наименований.

Баскетбольные кольца, маты, шведская стенка, специальное покрытие для занятий художественной гимнастикой и даже боксёрский ринг. На минувшей неделе в Долгопрудный привезли спортивное оборудование, которым планируется оснастить строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс.

«Наш физкультурно-оздоровительный комплекс будет многопрофильным. Там горожане смогут заниматься самыми различными видами спорта. Безусловно, такая поддержка со стороны «Единой России» очень существенная и нужная, особенно в условиях кризиса. Мы ожидаем, что комплект специального оборудования поможет нам более активно реализовывать этот грандиозный проект по созданию современного спортивного центра», - рассказывает профильный заместитель Главы города Судариков В. А.

Из восьми запланированных фур в Долгопрудный пока приехало два огромных грузовика со спортинвентарём. Остальные ожидают на днях. Оснащение для будущего физкультурно-оздоровительного комплекса полностью профинансировало областное отделение «Единой России» в рамках программы поддержки спорта. Учитывая, что в ближайшее время в Долгопрудном появится мощный спортивный центр, областные «единороссы» решили выделить городу сразу два комплекта спортивного оборудования, стоимостью в 15 миллионов рублей каждый.

«По программе «Единой России» выделено было в этом году четыре города, в которые решено было поставить такое оборудование. В их числе и наш родной Долгопрудный. «Единая Россия», не взирая на финансовые трудности, которые сейчас в мире и в стране наблюдаются, выполняет свои обещания. Кстати, ранее были поставлены специальные металлические конструкции, которые мы сейчас монтируем на стадионе, а теперь получили ещё и оборудование для внутренних помещений», - объясняет член штаба местного отделения партии «Единая Россия» Моргун А. Г.

К слову, сроки сдачи в эксплуатацию здания самого физкультурно-оздоровительного комплекса строители не сдвинули, даже несмотря на экономические потрясения. Ожидается, что ФОК примет в своих стенах первых спортсменов уже в конце следующего года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru