Картинг

Картинг

Крамарский Александр в 1995 году начал заниматься картингом, но с 98 до 2002-ого года по финансовым причинам пришлось прекратить. Однако желание гоняться не угасло и в 2002 году снова начал гоняться, теперь уже в прокатном картинге. Выиграл в нем множество гонок и несколько чемпионатов.

В 2004 году стал победителем акции West Race Day в России и принял участие в международном финале, где занял второе место. На 2004 год приходится и первый выезд за границу на 24-часовой картинговый марафон в Объединенные Арабские Эмираты в составе сборной России.

С 2005 года снова начал заниматься спортивным картингом. В течении двух лет подряд становился победителем Турнира "Изи-карт Россия" и принимал участие в мировом Гранд Финале серии Изи-карт в Италии.

В 2005 году так же первый раз сел в кокпит Формулы Русь и провел несколько тренировочных дней. Первый раз в гонке принял участие в 2006 году на первой гонке, которая была проведена на гоночном кольце АДМ - кубок АДМ и занял второй место.

В 2007 году получил спонсорскую поддержку и принял участие во всех гонках чемпионата "Формула Русь", где стал победителем по итогам 2007 года.

Сейчас работает тренером в картинге.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru