Перспективы ЦСКА в играх плай-офф

Перспективы ЦСКА в играх плай-офф

Российский футбольный эксперт, проанализировав шансы наших клубов в играх плей-офф на европейских кубках, откровенно поделился своими мыслями по поводу хороших перспектив вхождения российского национального первенства в первую пятерку самых лучших чемпионатов в Европе. Он с большим воодушевлением говорил о перспективах участия сборной России в скором будущем на первенстве континента и повторение своего так называемого football success четырехлетней давности.

К вопросу о ЦСКА, которому сильно не повезло при жеребьевке в плей-офф Лиги чемпионов. Армейцев жребий свел с Мадридом. Хоть изначально было и так ясно, что в финальных играх слабых противников не бывает. Но если хочешь чего-нибудь добиться, то надо выигрывать, какая бы ни была жеребьевка. «Реал», к слову, почти каждый год ставит амбициозные задачи выиграть и Лигу чемпионов и чемпионат Испании и ее Кубок. Для достижения этой цели «королевский клуб» потратил большое количество денежных средств. И эти затраты происходят из года в год. В прошлом календарном году выиграть получилось не все трофеи. Но главный тренер мадридцев, Моуринью, сразу нашел отговорку - это только первый сезон его пребывания в должности, а все трофеи он обычно завоевывает в течение второго года работы. В первый сезон команда привыкает к тренеру, притирается к стилю его работы, а на второй – появляются потрясающие результаты. Так что поглядим.

Каковы же шансы армейцев? На сегодняшний день шансы у ЦСКА победить есть, они приблизительно составляют 40 на 60. А как эти проценты превратить в победу? Слабых мест у «Барселоны», судя по всему, немного. Но футбол – это непредсказуемая игра. А вообще то, хорошо, что у нашего клуба появился такой звездный соперник. Считается, что это вторая по техничности, настроенности на победу, силе, после «Барселоны», клубная команда в мире. Так что полный стадион и ажиотаж матча обеспечен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru