С Новым спортивным годом!

С Новым спортивным годом!

Блестящие победы спортсменов России ничто, по сравнению со страшной трагедией, которая случилась под Ярославлем в сентябре, когда в авиакатастрофе погибли все члены команды хоккейного «Локомотива». На прощание с погибшими в ледовый дворец пришло более ста тысяч человек.

Из других важнейших событий можно выделить успех российской сборной по футболу, пробившаяся в финал чемпионата Европы, где нашими соперниками в борьбе за место в Плей офф были сборные команды Греции, Польши и Чехии.

На мировом чемпионате 2011 года в Словакии хоккейная сборная России показала плохой результат за последние 5 лет, впервые оставшись без наград. Это привело к увольнению тренеров Игоря Захаркина и Вячеслава Быкова, которые до этого выиграли с «Салаватом Юлаевым» Кубок Гагарина.

Российская сборная по пляжному футболу в первый раз в истории стала мировым чемпионом.

Отлично прошел год для легкой атлетики России: на мировом чемпионате в Тэгу в Южной Корее спортсмены наши выиграли 9 золотых медалей.

Поскромнее выступили российские баскетболисты на первенстве континента, но 3-е место это не провал на турнире такого уровня. Порадовали наши девушки, опять ставшие чемпионками Европы.

Спустя год после премьеры в «Королевских гонках» гонщик России Виталий Петров за рулем метеора «Лотус-Рено» получил первый подиум в карьере. Это произошло в Мельбурне на австралийском этапе. А вот электромонтажный инструмент можете купить на сайте

Здесь самые качественные электромонтажные инструменты.

Четыре профессиональных боксера из России стали мировыми чемпионами в ушедшем году.

Регбисты России в 2011 году в первый раз в истории играли на престижном международном турнире – мировом Кубке.

Синхронистка из России Наталья Ищенко стала водной королевой на чемпионате планеты в Шанхае и получила прозвище «Фелпс в юбке» и 6 золотых наград. Сейчас Ищенко — в истории одна из этого вида спорта шестнадцатикратная мировая чемпионка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru