Особенности Assassin's Creed 3

Особенности Assassin's Creed 3

Буквально недавно, поклонники компьютерных игр по всему миру, получили возможность познакомиться с дальнейшими баталиями между ассасинами и тамплиерами, которые продолжились теперь уже в третьей по счету игре, под названием Assassin’s Creed III: Liberation.

События ассасин 3 разворачиваются, в основном, на территории нынешней Америки, а именно в Чикаго, Бостоне, Нью-Йорке и прилегающих окрестностях.

Точка отсчета всех событий – это Американская революция, на которую разработчики игры предлагают взглянуть глазами абсолютно нового персонажа. Его зовут Коннор, он отважен и смел и происходит из древнего индейского рода.

История взбунтовавшихся колоний в ассасин крид 3 начинается с 1775 года. Чтобы предотвратить возможные жертвы и спасти свой народ, Коннор решает не сидеть сложа руки, а действовать. Перед игроком вырастает огромнейший и реалистичный мир, представленный и портовыми городами, и опасными лесами, и суровыми краями американского Фронтира.

Как и предыдущие части, так и ассасин крид 3 наполнен важнейшими историческими событиями, великими политическими деятелями, которые значительно повлияли на ход развития мировой истории.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru