Главный тренер - иностранец!

Главный тренер - иностранец!

Российская федерация Футбола получала строгое предписание от министерства спорта России, касающееся выступления национальной сборной на чемпионате Европы в Польше и России.

В предписании говориться о том, что необходимо срочно принять меры по возрождению тренерского штаба, а также внимательно изучить и устранить все недочеты, которые могли лицезреть зрители в выступлении сборной.

Также министр спорта Виталий Мутко заявил, что абсолютно все виновные в позорном выступлении сборной России по футболу должны покинуть свои посты. Также было объявлено о том, что, как и планировалось ранее, главный тренер сборной России Дик Адвокат, покинет страну. Кто же будет новым главным тренером пока неизвестно. Виталий Мутко уточнил, что знает только пять хороших российских тренеров, это Юрий Красножан, Юрий Семин, Валерий Газзаев, Валерий Карпин и Леонид Слуцкий.

Однако, в настоящее время даже они не смогут вывести игру сборной в качественное русло, так что скрывать, что у России просто нет своих тренеров, считает министр, и их необходимо, в сложившейся ситуации приглашать из-за границы. Будем надеяться, новый футбольный тренер приведет сборную к победе!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru