Под цунами атак

Под цунами атак

Если 16 августа матч «Амкар» – «Зенит» сопровождался огнем – питерские болельщики два раза устраивали пожар в своем секторе (пожарным даже пришлось применять брандспойты), то 20 августа встреча на Туманном Альбионе с командой «Фулхэм» не обошлась без водной стихии. Даже не зная счета матча (номер газеты был подписан до начала игры), не трудно представить, что «Фулхэм» обрушил на ворота «Амкара» цунами атак. Тем более что перед встречей с уральцами у «дачников» (так их зовут по названию стадиона) было шапкозакидательское настроение. Возможно, оно возникло по итогам голосования, устроенного в Лондоне, когда 85 процентов опрошенных выказали уверенность в успехе своей команды. Причем, по мнению многих лондонцев, проблему выхода в следующий круг «Фулхэм» решит на своем стадионе, а в Пермь команда отправится резервным составом.

Конечно, «дачники» сильны: в их составе нет травмированных игроков, они начали чемпионат Англии с побед. Но у «Амкара» никогда не тряслись поджилки перед авторитетами. «Зенит» нисколько не слабее «Фулхэма» (может, даже сильнее, ведь он обладатель Кубка кубков), а все же позволил амкаровцам забить два гола в свои ворота. И если бы пермские футболисты совладали со своими радостными эмоциями, то вполне могли бы и победить.

Поэтому, даже если допустить, что «Амкар» проиграл лондонцам с крупным счетом, все решится на «Звезде». И на их цунами мы ответим уральским шквалом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru