Биатлон, последние новости. Надежды и шансы

Биатлон, последние новости. Надежды и шансы

На девятнадцатое февраля назначена смешанная эстафета, а издания которые освещают биатлон последние новости приготовили для болельщиков.

Объявлен состав команды, которая выйдет на старт на стадионе «Лаура», который видел уже не одну гонку, проигранную нашими биатлонистами. Теперь о составе российской команды и ее последних скромных успехах. Прошла индивидуальная мужская гонка с общим стартом на 15км. Лучшим среди наших спортсменов стал Евгений Гараничев, занявший пятое место. По словам спортсмена, три досадных промаха, допущенных им на огневых рубежах, помешали ему побороться за медаль. Другой участник смешанной эстафеты – Антон Шипулин, по результатам прошедших гонок не отличается стабильностью, но именно он поставлен финишером. Большая часть соревнований по биатлону уже позади, а вот с медалями у нас, что называется «негусто», точнее золота пока нет в наличии. В опубликованных по этому поводу комментариях на

Некоторые считают, что на такую ответственную позицию, можно было бы поставить более стабильного Гараничева. Но, как известно, тренерам виднее. По поводу все тех же медалей есть еще одно сомнение, и касается оно женского состава команды. Как показала индивидуальная женская гонка на 12,5км, и Вилухина, и Зайцева имеют определенные проблемы. Не известно, полностью ли восстановилась после болезни Вилухина, и как сказались на здоровье Зайцевой повреждения, полученные при падении. Во всяком случае, их положение в третьем десятке по результатам индивидуальной гонки не внушает оптимизма и на смешанную эстафету.

Вторым сомнительным фактором наших медальных надеж будут, безусловно, соперники. А это норвежцы, французы и (неожиданно) чехи. Если посмотреть составы команд, которые претендуют на победу, видно, что у них шансов побольше, чем у нашей сборной. И мужская и женская половина в них представлена достаточно сильно. Остается надеяться только на то, что удача улыбнется нам, никто не упадет, никто не промахнется на огневом рубеже и здоровье никого не подведет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru