Комментарии игроков, планы Алиева и цель железнодорожников в этом сезоне

Комментарии игроков, планы Алиева и цель железнодорожников в этом сезоне

Московский Локомотив смог обыграть с минимальным преимуществом грозненский Терек и по окончании тура занял седьмое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу. Несмотря на то. что свой первый гол в этом матче железнодорожники забили уже на 3-й минуте, победа над Тереком оказалась не столь легкой задачей.

После того как Александр Алиев, уверенно реализовавший назначенный уже на третьей минуте матча пенальти, вывел Локо вперед, железнодорожникам оставалось только продолжать нагнетать обстановку и увеличивать преимущество, однако бразилец Маурисио из «Терека» вывел москвичей из состояния эйфории. На 20-й минуте встречи счет на табло сравнялся.

Победу «Локомотиву» принес точный удар Майкона, который на 29 минуте первого тайма установил, как оказалось, окончательный счет в матче – 2:1 в пользу москвичей.

В своем послематчевом интервью, герой поединка подчеркнул, что на сегодняшний день у него двойная мотивация – демонстрируя уверенную и хорошую игру, Майкон надеется не только помочь своей команде подняться на вершину турнирной таблицы, но также и попасть в поле зрения тренерского штаба сборной Бразилии..

Что касается Александра Алиева, который к слову кроме забитого гола в этом матче отличился и голевой передачей, то он прокомментировал активно распространяющиеся слухи о своем возвращении в киевское «Динамо». «А зачем мне уходить из «Локо»? Мне здесь все нравится. Да и контракт у меня с клубом действующий, о чем тоже не стоит забывать», – отметил футболист, который уже с первых матчей за московскую команду не только нашел «свою» игру и место на поле, но и стал настоящим любимцем болельщиков. Кроме того Алиев также рассказал и о целях, которые его команда ставит перед собой в этом сезоне: «мы все стремимся попасть в зону еврокубков, и сделаем все возможное, чтобы это произошло».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru