Видеокамера для спорта и ее возможности

Видеокамера для спорта и ее возможности

Любой человек, ведущий активный образ жизни, хотел бы запечатлеть самые неожиданные моменты своих путешествий и увлечений. И если бы для спорта видеокамеры придумали раньше, возможно, количество всевозможных рекордов сегодня было бы больше.

Теперь такая возможность есть – это самая простая видеокамера для спорта или экшн камера, которая позволяет запечатлеть на видео похождения любого спортсмена — прыжки с парашютом, увлекательное катание на сноуборде по снежным склонам или на велосипеде по пересеченной местности. Action camera дает возможность все записать в очень высоком качестве.

Более того, вам не нужно бояться, что заблудитесь в лесу или горах, под водой или в тумане – ряд моделей оснащается GPS-модулями для отслеживания вашего местонахождения каждую секунду. Вам не нужно тратить время на определение своих координат — при получении сигнала приемником световой индикатор подает соответствующий сигнал. После съемки видео можно не только просматривать, но и отслеживать маршрут своих передвижений, которые обозначаются на интерактивной карте.

Видеокамеры для спорта дают возможность не просто снимать все происходящее – они разработаны для захвата исключительно качественного изображения. Есть камеры, позволяющие снимать с разрешением HD с углом обзора 130 градусов и вести запись в режиме SD с угол обзора 90 градусов.

Камеры могут иметь встроенный лазерный излучатель, который проецирует луч на поверхность перед камерой, и вы всегда будете точно знать, что попадает в объектив VholdR Contour Roam. Это позволяет правильно настраивать направление обзора и снимать наиболее важные объекты. Action camera снабжается достаточно емким аккумулятором, позволяющим проводить видеозапись до 3 часов без замены источника питания.

Вся информация (фото или видео) записывается на карты памяти MicroSD (объем может быть любой) с частотой 1-60 кадров в секунду в формате 16:9 при максимальном угле обзора 170°. Если используется карта памяти 32 Гб, этого вполне достаточно для съемки качественного видео в течение 8 часов (в режиме фотосъемки – до 20 000 снимков).

Спортивная экшн аппаратура имеет встроенный мультинаправленный микрофон и дополнительные разъемы для подключения внешнего микрофона, которые обеспечивают прекрасную звукозапись (специальные фильтры исключают шипение или скрипы). Предусмотрена регулировка уровня чувствительности встроенного микрофона, и запись получается с одинаковым качеством при наличии тихих звуков в спокойной обстановке, и громкой речи или криков на футбольном матче.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru