«Железо» и женственность — понятия совместимые.

«Железо» и женственность — понятия совместимые.

«Железо» и женственность — понятия совместимые», — утверждает абсолютная чемпионка Республики Беларусь по бодифитнесу 2013 года, призер международных и российских турниров по бодибилдингу и фитнессу 2013—2014 годов, призер кубка Минска по бодифитнесу — 2014, мастер спорта по бодифитнесу и пауэрлифтингу Ольга ЛУНИНА.

Ко всем своим титулам Ольга — мама двоих сыновей. В канун Дня Матери мы говорили о делах житейских, о том, как это приятно и здорово: быть мамой. Ольга рассуждает о взаимоотношениях с детьми, о здоровом питании, об учебе и воспитании. «Родители должны своего ребенка воспитывать своим примером, своим трудолюбием», — говорит она и цитирует: «Не воспитывай детей, всё равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!». Рассказывая о своей работе, о том, что знает лучше всего, Ольга размышляет:

— Я сама — мама двоих детей, мне 35 лет. Своим собственным трудом я добилась того, что имею. И мне печально, когда молодые женщины заботятся обо всём – детях, о муже, о доме, о работе, но забывают о себе самой. Особенно теперь, когда лето закончилось, и многие женщины вздохнули с облегчением: ну всё, теперь можно позволить себе лишнего. Шорты и мини-юбки до лета не пригодятся, можно скрыть все недостатки под джинсами и длинными балахонами. А еще: до лета я еще возьмусь за себя — после Нового года или, еще лучше, после 8 Марта. А потом начинается: «Ах, на какую бы мне диету сесть?». Или: «Всё, с понедельника иду на аэробику или в тренажерный зал». Кстати, при словосочетании «тренажерный зал» многие начинают «буксовать». Вспоминать женщин с большими мышцами и панически избегать даже мысли о том, чтобы прийти на консультацию к опытным тренерам.

Я точно знаю, что «железо» делает тело красивым, округлым в нужных местах. Никогда женщина не превратиться в «мужика-качка» огромных размеров (если не начнет принимать фармакологию). Но зато приобретет много плюсов, если начнет посещать «качалку».

Я готова дать информацию и консультацию любой женщине. Буду рада, если смогу кому-то помочь стать образцом трудолюбия и красоты для своих детей и всех близких. Найти меня просто: в социальных сетях «Вконтакте», в «Одноклассниках» — Ольга ЛУНИНА, или в тренажерном зале Физкультурно-оздоровительного центра Белаза, напротив фабрики «Світанак».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru