Сколько заплатят российским спортсменам за медали на Олимпиаде

Сколько заплатят российским спортсменам за медали на Олимпиаде

С 7 по 23 февраля российский город Сочи будет принимать XXII зимние Олимпийские игры. Российские власти уже приняли решение о вознаграждении спортсменов, занявших призовые места. Так спортсмены, представляющие Россию, получат 334 тыс. долларов за золотую медаль. Получат вознаграждения и тренеры отличившихся спортсменов. Это — рекордное вознаграждение для олимпийских спортсменов. Всего же российская сборная получит 225 лицензий для участия в Олимпиаде.

Не отстают от России Казахстан и Беларусь, они пообещали своим спортсменам за золотые медали соответственно 250 и 150 тыс. долларов. Остается теперь внимательно следить за ходом соревнований и делать ставки в букмекерских конторах (www. fonbet. com).

Напомним, что Россия на прошлых зимних Олимпийских играх в 2010 году в Ванкувере завоевала 15 медалей, из них было 3 золотых, 5 серебренных и 7 бронзовых. Беларусь тогда получила 3 медали (золотую, серебряную, бронзовую), а Казахстан — одну серебряную.

В этот раз россияне рассчитывают улучшить свои результаты, ведь они будут выступать дома, а дома и стены помогают. А как платят спортсменам в других странах? Говорят, что Франция заплатит своим медалистам 70 тыс. долларов, а Китай — 50 тыс. долларов. Германия — пообещала 34 тыс. долларов, США — 25, Канада — 17,5 тыс. долларов. А вот Норвегия и Швеция за золотые медали не платят принципиально.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru