Чупраков не будет менять Рахимова

Чупраков не будет менять Рахимова

Болельщики пермской команды регулярно общаются с президентом клуба Валерием Чупраковым. Недавно они задали ему вопрос в лоб: останется ли Рашид Рахимов главным тренером команды после череды неудач «Амкара»? Президент ФК ответил, что останется, у него контракт.

– Задача попадания в еврокубок остается по-прежнему или нет?

– Никогда нельзя корректировать задачу на сезон в сторону послабления – исчезает мотивация.

– Занимаются ли наши футболисты индивидуально над техническими компонентами или кто-то в клубе конкретно развивает их технику?

– Они профессионалы, и каждый сам строит свои индивидуальные занятия. Технику нужно оттачивать в школе.

– Правда ли, что Георги Пеев переходит в московский Спартак?

– Это только слухи».

«Как вы думаете, какой счет будет в поединке против «Томи»?

– Я никогда не занимался прогнозами.

– Хотел бы узнать, будут ли продаваться новые амкаровские костюмы Puma?

– Да, планируется, как только Puma их изготовит.

– Есть ли в планах клуба расширение производства товаров с эмблемой «Амкара»? Например, у «Спартака» огромное разнообразие этих самых товаров. Там есть все – от нижнего белья и халатов до обложек для паспорта и студенческих билетов».

– Да, есть в планах. Если «Спартак» вкладывает огромные деньги в производство атрибутики, в частности, в никому не нужные вещи с эмблемой своего клуба, то мы не готовы этого делать по соотношению разницы в бюджетах.

– Для чего покупается столько игроков в дубль, когда своих много – Шумайлов, Секретов, Суботин, Тюкалов, Рудаков, Закоптелов, Ситников? Главное ведь не результат, который показывает сейчас дубль, а подготовка футболистов для «основы».

– На сегодняшний день школа не выдает футболистов уровня «молодежки». Для этого приглашены специалисты из Сербии, чтобы научить наших тренеров работать с ребятами в современном футболе.

– Матчи смотрю с западной трибуны. Меня очень раздражает сетка по периметру футбольного поля. Она мешает смотреть футбол. Можно ли ее убрать?

– С радостью убрал бы ее, но последний инцидент с фанами «Зенита» говорит о том, что это еще рано делать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru