Голевая накачка

Голевая накачка

Послезавтра московский «Спартак», раздосадованный нулевой ничьей в домашнем матче с «тезкой» – нальчикским «Спартаком» – будет «рвать и метать» в игре с «Амкаром». Тем более что над главным тренером москвичей сгущаются тучи отставки.

Между прочим, как раз накануне за невыразительный старт сезона уволен главный наставник московского «Динамо» Андрей Кобелев. А ведь «Спартак» в турнирной таблице опережает динамовцев всего на одно очко и на два – «Амкар». И в случае поражения в Перми будет уже сам отставать от пермяков.

Амкаровцы вернулись из Самары с более лучшим настроением: все? таки смогли уйти от поражения. Но со «Спартаком» у пермской команды будет другой настрой. Если сыграют так, как в полуфинале Кубка с «Зенитом», то, наверное, местные болельщики не будут возражать. Впрочем, «Амкару» выиграть у гостей будет очень проблематично. Откуда возьмется креатив у линии атаки? Скажем, в Самаре амкаровцы создали два голевых момента, а хозяева – пять. Правда, во втором тайме против «Крыльев» они играли лучше, чем в первом. Но, похоже, на изменение ситуации повлияла тренерская накачка во время перерыва. Рашид Рахимов сам признался, что поговорил с футболистами на повышенных тонах. Так может быть, в оставшиеся дни тон не сбавлять? Хотя сейчас не до шуток: «Спартак» два раза подряд плохо не играет.

Перед восьмым туром «Амкар» занимает 10 строчку турнирной таблицы. Еще две-три игры – будет понятно, выполнят ли амкаровцы свои обязательства на сезон (попасть в зону Еврокубков) или придется, как и в прошлом сезоне, балансировать на грани вылета из премьер-лиги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru