Гран При Венгрии досталось Хэмилтону

Гран При Венгрии досталось Хэмилтону

Льюис Хэмилтон, обладатель поул-позиции, смог победить в Гран При Венгрии, однако гонщику из Британии было не легко. Кими Райкконен, финишировавший вторым, отстал от победителя всего на одну секунду. Третья позиция досталась Роману Грожану из команды Lotus.

Если вам требуется доставить из супермаркета громоздкую бытовую технику или предмет мебели, то вам в этом случае лучше всего заказать грузовое такси. Оно быстро доставит необходимые вещи в нужную точку, а вам останется только оплатить услугу.

Накануне заезда была дождливая погода, однако трек Хунгароринг уже к обеду был полностью сухим. Этому способствовало летнее солнце. Согласно прогнозу погоды, во второй части заезда вновь должен был идти дождь, однако этого не случилось, и трасса была сухой до завершения заезда.

На венгерской трассе мало мест, где можно осуществить обгон, и текущий сезон в очередной раз это доказал. Соперники сражались на трассе отчаянно, однако эта напряженная и острая борьба выражалась только стратегическими противостояниями коллективов. Особой активности на трассе не было замечено.

Дистанция гонки еще до старта сократилась на один круг. У Михаэля Шумахера возникли проблемы на установочном круге. Когда осуществлялась финальная расстановка, у пилота Mercedes просто заглох движок. По этой причине Чарли Уайтинг просигнализировал гонщикам о том, что будет осуществлен еще один формировочный проезд по треку. Как итог, семикратный чемпион был вынужден стартовать с пит-лейна.

Хэмилтону и Грожану удалось сохранить собственные стартовые позиции. Феттель уступил позицию Баттону в противостоянии за третье место. Алонсо смог осуществить результативную атаку против Райкконена, однако Масса, второй гонщик Скудерии, проиграл несколько позиций. В результате его опередили Уэббер и Сенна.

Шумахер на первом круге гонки направился в боксы, однако он превысил максимальную скорость и был оштрафован судьями. Всю гонку Михаэль догонял остальных, но до финишной линии ему так и не удалось добраться. На 61 круге его Mercedes столкнулся с новой проблемой, что вынудило гонщика сойти с дистанции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru