Атака начинает прививаться

Атака начинает прививаться

– Все-таки терпение многое значит в любом деле. И футбол тут не является исключением.

Если бы руководство команды не вытерпело того потока критики, который обрушился на «Амкар», и стало бы дергать главного тренера, то, наверное, мы не увидели бы яркой победы пермской команды над «Динамо». Президент футбольного клуба «Амкар» Валерий Чупраков знал, что Димитар Димитров внедряет свой стиль игры, и не мешал ему в этом деле. Ведь если раньше пермская команда славилась обороной, то сегодня главный наставник старается привить «Амкару» атакующий стиль. Но чтобы перестроить манеру игры, чтобы подготовить футболистов к этому психологически, тренеру требовалось время, которое было, на мой взгляд, потрачено не зря. И хотя потеряно много очков, теперь все это может окупиться сполна.

Теперь игроки понимают установки Димитара Димитрова, и это приносит свои плоды. Тому подтверждение – матчи «Амкара» с «Рубином», «Томью» и «Динамо».

Мне кажется, уровень игроков «Амкара» по сравнению с прошлым годом не стал ниже. И вне зависимости от трудного финансового положения «Амкар» входит в число 10 топ-команд России.

В домашней игре с «Динамо» мне понравились футболисты, забившие голы.

Боюсь сглазить, но если «Амкар» сохранит настрой, с каким он обыграл «Динамо», то счет в предстоящем домашнем матче с «Локомотивом» будет в нашу пользу – 2:1 либо 3:1.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru