Щелчок по носу бело-голубым

Щелчок по носу бело-голубым

«Динамо», конечно же, летело в Пермь за победой, но с треском пролетело мимо трех очков. Проиграли москвичи по нескольким причинам. Прежде всего, дело в легковесном настрое гостей. Динамовцы же видели, на каком месте в турнирной таблице находятся они, и на каком – амкаровцы: земля и небо. Поэтому решили, что игра для них станет легкой прогулкой. Вот и начали бело-голубые встречу… пешком.

«Амкару» это было и нужно. Пермская команда не стала играть от обороны, а, включив скорости, устроила штурм ворот гостей. Забила три безответных мяча и обеспечила себе результат. Такая тактика хозяев стала сюрпризом для наставника гостей.

Главный тренер «Динамо» пытался скрыть это на пресс-конференции, уповая на то, что его футболисты проиграли все единоборства, что игра на синтетике – это не футбол.

Хотя было очевидно, что в сражении тренеров именно Димитров, а не Кобелев оказался на коне. Наставнику «Амкара» хватило мудрости отказаться от атакующей тактики, когда травмировался бразилец Жеан Карлос, а равноценной замены ему не оказалось. Но и в глухую оборону он своих футболистов не отправил. Амкаровцы часто контратаковали и могли забить во втором тайме. Но говорить о тренерской победе как-то не принято. Тренеры обычно проигрывают, а выигрывают команды.

Конечно, футболисты «Амкара» были всех выше похвал. Но потому и возвысились, что поняли и выполнили тренерские установки. И новый газон оказался тут не причем. Как и классные футболисты «Динамо», входящие в сборную команду страны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru