За сколько можно накачаться

За сколько можно накачаться

Данная статья поможет лучше новичкам разобраться в том, за сколько можно накачаться, что для этого нужно делать. Также Вы узнаете о том, какие типы в бодибилдинге телосложений есть, а также индивидуальную тренировку для каждого из этого типов.

Меня часто спрашивают новички :"за сколько можно накачаться?" Ребята, на этот вопрос нельзя ответить единогласно, ровно так же, как на вопрос "как научиться играть хорошо в футбол", "как быстро бегать" и так далее. Чтобы чего-то достичь, нужно к этому стремиться, а без Вашего собственного желания, какая бы у Вас офигенная генетика не была, к сожалению ничего не получится. Поэтому, раз Вы уже решили накачаться, то идите до конца. В ходе статьи постараюсь развеять все Ваши мысли "как", "почему" и ответим вместе на вопрос "за сколько можно накачаться". Нет, мы не о цене. Хотя, она тоже играет важную роль. С нее, пожалуй мы и начнем.1. Цена. Большинство залов предоставляют очень классные услуги, новое оборудование, но, блин за такую цену, что я бы лучше себе купил мотоцикл. Куда все катится? Нет, ну есть же хорошие залы, только вот до них идти приходится по часу-полтора. А это, согласитесь, выдержит не каждый, и рано или поздно, Вам эо надоест. Проверено. Поэтому ищите тренажерные залы, которые дадут Вам оптимальное соотношение цена\расстояние.2. Конституция тела. Вот он, первый пункт ответа на вопрос "за сколько можно накачаться". Именно в этом и хранится большая часть ответа на вопрос. Взгляните на картинку.

Видите, эктоморф слева, эндоморф справа. Так вот, для начала почитайте о каждом из типов:- Тренировка для мезоморфа.- Тренировка для эндоморфа.- Тренировка для эктоморфа. Теперь подведем итоги:- эктоморфу нужно тренироваться только с тяжелыми весами, при этом соблюдая питание и режим дня. Заметьте - у Вас будет офигенно прорисованная мускулатура, но до Геракла, увы, Вам не дорасти. Так уж природа распорядилась.- эндоморфу - самый мо любимый тип. Можно тренироваться как попало, когда попало, кушать что попало и будете расти. Ну так уж получилось. Люблю я этот тип за то, что с ним меньше всего мороки:)- эндоморф - Ваша задача будет заключаться в том, чтобы быстрее превратить Ваш жир в мускулатуру. От того, как быстро Вы это сделаете, и зависит ответ на вопрос "за сколько можно накачаться".3. Питание. О питании уже говорилось немало. Но не будет лишним вспомнить о белковом питании снова. О нет! Вы испугались? Белки? Нет, ребята, это не та химия, которую пропагандируют химики-качки. Нет. Все намного проще. Белок - главный строительный элемент Вашей мускулатуры. И от того, несколько качественный белок Вы будете потреблять, зависит и качество мускулатуры атлета. Конечно, сюда еще влияют такие факторы, как:- сон - режим тренировок - соблюдение графика дня - поддержание организма витамином СВитамин С нужен для лучшего усваивания белка. Об этом подробнее можете почитать тут:- Витамин C в продуктах. Аскобиновая кислота. Кстати, ознакомьтесь со статьями о протеиновых коктейлях. Очень полезная штука, особенно для тех, кто соблюдает белковые диеты:- Молочный белковый коктейль.- Протеиновый коктейль.- Протеин для набора массы.4. Соблюдение режима дня. Сон. Еще один фактор, который поможет Вам ответить на вопрос "за сколько можно накачаться" - это режим дня и соблюдение тренировок. Если Вы не будете вовремя ложиться спать, вовремя вставать, то мышцы вскоре станут дряблыми, дряхлыми, как мешок с тырсой. Это очень печально. Какой же выход из такой ситуации? Заново качаться, заново начинать все с нуля. Поймите, у Вас не так много времени, чтобы по 10 раз начинать все заново. Жизнь всего лишь одна. Поэтому, действуйте по следующим принципам:- спать нужно минимум 7 часов - ложиться нужно не позже 00:00- кушать в день нужно минимум 4 раза - работать, работать и еще раз работать! Если будете сидеть на попе - обрастете жиром, и тогда - ари ви дерчи! Другими словами - прощай спорт!5. Алкоголь. Что же касается алкоголя - пить можно:) Странно? Совсем даже не странно. Но пить можно 1 бутылочку пива в неделю. Да и то, либо все это дело закусывать курочкой, либо другим ценным источником белка - мясом, птицей рыбой. Запомните - только бутылочку пива в неделю. Обо всем остальном почитайте тут:- Алкоголь и спорт. Надеюсь, что я даже если не совсем прямо ответил на вопрос "за сколько можно накачаться", то, по крайней мере, дал Вам понять, что для этого нужно делать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru