Гонка Moscow City Racing обещает быть зрелищной

Гонка Moscow City Racing обещает быть зрелищной

Организаторам столичного шоу под названием Moscow City Racing удалось определиться с командами Формулы-1, которые смогут принять участие в гонке вокруг Кремля. Это будет команда из Британии Vodafone McLaren Mercedes, а также итальянский коллектив Scuderia Ferrari.

Еще раньше было известно, что пилотировать автомобиль Ferrari будет тест-пилот коллектива Джанкарло Физикелла. Он смог найти свободное время и посетил приветственную пресс-конференцию. Кто будет гонять на итальянском автомобиле, пока не сообщалось. Был бы отлично, если бы за руль авто сел Фернандо Алонсо, который является 2-кратным чемпионом мира. До этого он бывал в Москве, однако в тот момент он гонял за Renault.

Коллектив McLaren будет также представлять иной чемпион мирового масштаба, а именно Льюис Хемилтон. Кто будет вторым пилотом команды, неизвестно. В ходе миновавшего приезда британской команды на это шоу ее представляли Хейки Ковалайнен и Дженсон Баттон.

Джанкарло Физикелла сообщил, что он очень рад, что ему досталась возможность принять участие в данном экстраординарном мероприятии. Он сообщил, что в 2011 году он впервые вокруг Кремля смог проехать на своем болиде. Он сообщил, что прием его фанатов из России был для него приятным удивлением. Он выразил свою искреннюю благодарность партнеру коллектива Лаборатории Касперского, а также своей команде, так как именно они предоставили ему незабываемую возможность.

В данном мероприятии кроме команд Формулы-1 будет участвовать команда Citroen Total World Rally. За рулем авто данной команды будет Микко Хирвоненом. Гонка не пройдет и без мотоциклетных команд. Это будут Forspeed Honda и RWT-motorsport. Ну и как же проводить гонку без коллектива КАМАЗ-мастер, который является 10-кратным победителем Дакара. А с Le Mans прибудет коллектив Signatech Nissan.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru