Спартак проиграл крупно, но не безнадежно

Спартак проиграл крупно, но не безнадежно

Сегодня московский Спартак в рамках группового раунда Лиги Чемпионов встречался с Челси на его поле в Лондоне. Игра для москвичей имела небольшое турнирное значение: в любом случае в следующем туре надо побеждать Марсель. Челси же мог оформить себе путевку в плей офф. И эту задачу лондонцы выполнили блестяще.

Первый тайм матча прошел без голов, все самое интересное пришлось на вторую половину игры. Челси вышел на второй тайм неимоверно мотивированным, что сразу же отразилось на счете. Анелька открылся на фланге, получил пас от Калу и переиграл голкипера москвичей Диканя. Далее забивал Дрогба с пенальти и серб Иванович. Калу мог сделать счет неприлично крупным, но не смог реализовать голевой момент. У Спартака активно себя проявили Комбаров, Алекс, Веллитон, но управиться с Челси им было не по силам.

Но гол россияне все же забили! Это сделал вышедший на замену Никита Баженов. Правда, велика вероятность того, что гол забивался из офсайда, но на итог матча это уже не влияло. Тем более, под занавес встречи дубль оформил Иванович. Финальный счет встречи — 4:1.

После того, как Марсель поглумился в параллельной встрече над словацкой Жилиной 7:0, Спартаку нужно только лишь в очном поединке обыграть разошедшихся французов. И путь в 1/8 финала Лиги Чемпионов будет открыт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru