Рубин сам выкопал себе яму в Лигу Европы

Рубин сам выкопал себе яму в Лигу Европы

Рубин снова не смог прервать свою домашнюю ничейную серию в Лиге Чемпионов. На этот раз в четвертом туре группового раунда Лиги казанцы не смогли одолеть Панатинаикос. Греки, также как и в Афинах, смогли устоять против российского чемпиона.

Игра шла в течении обоих таймов с преимуществом Рубина. Но по-прежнему не хватало остроты и точности в завершении атак. Кроме того, на высоте был голкипер гостей Цорвас. Несколько раз он буквально спас свою команду после ударов Рязанцева, Корниленко и Наваса. Панатинаикос не только успешно оборонялся, но также вполне мог увезти с Казани три очка. Где-то не хватило везения, где-то мастерства. И все же Рубин больше заслуживал в тот вечер победы. Вышедший на замену Карадениз освежил игру и добавил казанцам шансов на победу, но не вышло.

Только что закончился матч Барселона – Копенгаген, а счет в нем оказался достаточно сенсационный и неприятный для Рубина. Датчане сыграли с Барсой 1:1, тем самым оставив себе хорошие шансы на второе место. Рубин сам себя загнал в тупик. Чтобы выйти в следующий раунд Лиги Чемпионов надо побеждать в оставшихся двух матчах, что будет невероятно сложно, особенно в случае с Барселоной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru