Лига Чемпионов: жеребьевка 1/8 финала

Лига Чемпионов: жеребьевка 1/8 финала

В эту пятницу в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов. Ее итог можно назвать интригующим и, как ни странно, справедливым. Во-первых, Интер вновь столкнулся с Баварией, но, к сожалению для тех и других, уже не в финале. Во-вторых, Реал в очередной раз получил возможность надавать тумаков Лиону, а футбольный мир снова будет ожидать провала королевского клуба.

Тоттетхэм Хотспур Романа Павлюченко получил в соперники Милан. Здесь все возможно, скоростные шпоры могут просто перебегать возрастной миланский клуб. Манчестер Юнайтед должен будет доказать свой класс в противостоянии с марсельским Олимпиком. В острейшем противоборстве сойдутся, пожалуй, две самые элегантные команды Европы — Барселона и Арсенал. Шахтер достался Роме или наоборот будет видно весной, но последние игры донетчан говорят о том, что римскому клубу придется несладко.

Казалось бы, что в играх Челси и Копенгагена сюрпризов ожидать не придется. Тем не менее, для клуба Абрамовича датская команда может стать непростым барьером, если хотя бы вспомнить то, как дома Копенгаген упирался с Барсой. Равная борьба и равные шансы ожидаются в паре Шальке — Валенсия. У немцев в домашнем чемпионате дела идут неважно, потому будут стараться на все 200% в Лиге. Валенсия после ухода Вильи показала, что не все строится на одном звездной футболисте.

Такой вот расклад принес футбольному миру чуть ослепленный жребий. В пору делать прогнозы, предполагать и мечтать в ожидании футбольной весны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru