Россия становится международной спортивной ареной

Россия становится международной спортивной ареной

В ближайшие несколько лет в России ожидается спортивный бум. Это связано с несколькими событиями: летняя международная Универсиада в Казани; зимняя Олимпиада в Сочи; чемпионат мира по футболу.

Универсиада пройдет в 2013 году — с 6 по 17 июля. В ней принимают участие от 150 до 160 стран. Проведение мероприятия такого масштаба требует больших ресурсов. Для выступления и тренировки будут использоваться 64 объекта. 30 из них специально построены для этой Универсиады. Создана деревня для проживания спортсменов и делегаций, привлечены волонтеры. Универсиада является хорошим стартом для проведения зимней Олимпиады в Сочи. Тот факт, что с коротким перерывом в России будут проведены грандиозные по масштабу мероприятия в разных местах, делает актуальным реконструкцию и оптимизацию межрегиональных путей сообщения.

Для болельщиков и команд покупка авиабилетов будет осуществляться как в режиме онлайн, на сайте авиакомпании, так и в кассах аэропорта. Для этого сегодня делается все возможное. Аэропорты Краснодарского края объединены в одну группу, они реконструированы, на некоторых из них ведутся работы по завершению реконструкции. Благодаря капиталовложению и обновлению, терминалы Краснодара могут принять и обслужить за месяц более 400 000 пассажиров.

Всем известно, что 7 февраля 2014 года в Сочи произойдет открытие зимних Олимпийских игр. Соревнования продлятся 17 дней. К работе будут привлечены 25 000 волонтеров, которые будут выбраны на конкурсной основе. Проведение мероприятий такого масштаба подразумевает обустройство инфраструктуры региона и привлечение туристического и бизнес-интереса.

Третье событие, которое пройдет в России и существенно скажется на экономике и инфраструктуре государства — чемпионат мира по футболу. Уже известно, что 11 городов примут участие в турнире между сборными командами. Гости из отдаленных регионов РФ смогут приобрести заранее авиабилеты москва архангельск, чтобы без проблем вернуться с чемпионата.

Благодаря тому, что турнир не будет сконцентрирован в одном регионе, пользу от него получит вся страна. На востоке России принимающим городом будет Екатеринбург, на юге — Сочи, Ростов-на-Дону, Волгоград. На западе принимающим городом будет Калининград, на севере — Санкт-Петербург. В центре России сборные команды примут Москва, Саранск, Самара, Казань, Нижний Новгород. Казань и Краснодарский край к тому времени будут наиболее подготовлены, а также они будут иметь опыт в приеме иностранных болельщиков и команд-участниц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru