PokerStars Pro теряет своих игроков: команду покинул Грэг Рэймер

PokerStars Pro теряет своих игроков: команду покинул Грэг Рэймер

Одного за другим покерная команда PokerStars Pro теряет своих игроков. Последней новостью из стана этой команды стал уход Грэга Рэмера, одного из наиболее активных профессиональных покеристов мира. К настоящему моменту ни одна из сторон еще официально не объявила о прекращении сотрудничества, однако судя по высказываниям самого Грэга, продолжать играть «под флагом» PokerStars Pro он больше не намерен.

«Сейчас горячо обсуждают мои взаимоотношения с PokerStars, и я действительно больше не представляю их на данный момент. В ближайшем будущем я подготовлю детальное заявление по этой ситуации, но пока больше никаких комментариев. Я ценю все слова поддержки, которые читаю в процессе обсуждения. Так приятно слышать столько лестных слов от такого большого количества хороших людей», – написал Грэг на одном из покерных форумов, внося ясность в сложившуюся ситуацию.

Стоит напомнить, что PokerStars не привыкать расставаться с игроками, входящими в элиту современного профессионального покера. В общей сложности команду за прошедшие годы покинули шесть победителей Основного События WSOP: Джо Хачем, Джо Када, Питер Истгейт, Том МакЭвой, Крис Манимейкер, и Джонатан Дюамель.

Также также не упомянуть тот факт, что недавно PokerStars Pro покинули два наиболее близкизх для российского болельщика игрока: россиян Алексей «LuckyGump» Макаров и Денис «diatty» Щербаков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru