Продолжать борьбу на US Open будет только одна россиянка – Звонарева

Продолжать борьбу на US Open будет только одна россиянка – Звонарева

Представлять Россию на проходящем в Нью-Йорке Открытом чемпионате США по теннису среди женщин продолжает одна лишь Вера Звонарева. На пути к четвертьфиналу соревнования все остальные наши соотечественницы уже прекратили борьбу. Вчера зачехлить свои ракетки были вынуждены Светлана Кузнецова и Мария Шарапова.

Что касается Звонаревой, то в матче 1/8 финала, наша теннисистка уверено преодолела сопротивление немки Андреа Петкович. Фактически Звонарева не оставила своей сопернице ни единого шанса одержать победу в этом поединке, обыграв ее в двух сетах со счетом 6:1, 6:2. Согласно турнирной сетке соревнования, следующей соперницей Звонаревой станет эстонская теннисистка Кайе Канепи, которая ранее выбила из борьбы сербку Елену Янкович.

Не смогла найти свою игру в матче с датчанкой Каролиной Возняки Мария Шарапова. Большое число невынужденных ошибок и в целом слабая игра отразились на финальном счете – встреча завершилась с результатом 3:6, 4:6. Стоит отметить, что соперницей датчанки в следующем круге соревнований станет словачка Доминика Цибулкова, которая выбила из турнира нашу Светлану Кузнецову. Этот матч проходил в условиях практически равной борьбы, победу в которой теннисистке из Словакии принесла уверенная игра на тай-брейке – поединок завершился со счетом 7:5, 7:6.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru