Локомотив уезжает из Швейцарии чудом уйдя от поражения

Локомотив уезжает из Швейцарии чудом уйдя от поражения

Сегодня, в рамках проведения 4-го квалификационного раунда Лиги Европы, Московский футбольный клуб Локомотив встретился со швейцарской Лозанной. Оценивая шансы соперников на побуду в этом матче, эксперты склонялись к тому, что москвичи одержат победу – имея опыт борьбы на международной арене, футболисты столичной команды также на голову опережают своих соперников по классу. Однако уже после старта матча игра все расставила на свои места – Локомотиву приходится не только довольствоваться ничьей, но и радоваться хотя бы такому результату.

Сразу после начала матча стало понятно. что «Лозанна» не намерена сдаваться без боя. После нескольких минут стартового штурма швейцарцы несколько успокоились, однако продолжали владеть инициативой на поле, что принесло свои плоды уже на 28 минуте матча. Гол забил Юссуф Траоре.

Далее команда из Швейцарии продолжала атаковать. надеясь увеличить свое преимущество. Локомотив также несколько раз отвечал опасными атаками, однако до середины второго тайма они не приносили результата. На 65 минуте расписаться в воротах «Лозанны» удалось Дмитрию Сычеву, чей гол оказался последним в этом поединке.

Победителя пары, который продолжит выступление в групповом этапе Лиши Европы, определит ответный поединок команд, который состоится в Москве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru