Сноуборд и велоспорт, или Где найти частного тренера в Москве.

Сноуборд и велоспорт, или Где найти частного тренера в Москве.

Хотите освоить сноуборд? Хотите научиться кататься на велосипеде по-настоящему? Прочтите статью, и вы узнаете, где лучше учиться и что нужно знать перед тем, как начать осваивать эти виды спорта. Велоспорт и сноуборд – это не просто виды спорта, не просто хобби, это стиль жизни, это постоянный, неиссякаемый источник адреналина.

Рассмотрим сначала сноуборд. Сноуборд в Москве появился? Нет, конечно. Существует несколько видов сноуборда: жесткий сноуборд (спуск по подготовленному склону на большой скорости с использованием специального снаряжения и техники катания), спортивный сноуборд (состоит из нескольких дисциплин), фрирайд (скоростной спуск по неподготовленным склонам, склоны могут быть как пологими, так и крутыми), фристайл (спуск по специально подготовленным склонам с выполнением различных трюков).

Научиться кататься можно в сравнительно короткие сроки, а вот удовольствие вам будет обеспечено на длительный срок. Тем не менее, не нужно думать, что все так просто. Сноуборд сопряжен с риском для жизни из-за повышенного травматизма (две трети травм, как правило, приходится на верхнюю часть тела, а треть – на нижнюю). Поэтому, чтобы заниматься сноубордом, желательно иметь не только хорошую физическую подготовку, но и правильную экипировку. Касательно экипировки, хотелось бы дать следующий совет – не надо экономить. Используйте известные, проверенные марки. Куртка и штаны с мембраной, не пропускающие холод, при этом нужно, чтобы в одежде была вентиляция, так как на первых порах у новичка будет обильное потоотделение. Также обязательны шлем сноубордический, очки-маска, перчатки высокие. Есть еще спецшорты для защиты копчика.

Велоспорт в Москве хотите изучить? Думаете, вы все знаете о велосипеде? Существует несколько видов велоспорта: шоссейный велоспорт, велокросс, горный велосипед, велотрековые гонки, ВМХ.

Главное для желающих освоить эти виды спорта – найти хорошего тренера.

Если вы введете в поисковик – сноуборд в Москве или велоспорт в Москве – у вас сразу появится длинный список как школ для обучения (велоспорт), так мест для катания (сноуборд). А также огромное количество рекомендаций для новичков. Заниматься можно в группах и индивидуально с тренером.

Можете обраться во многие компании, в частности, в «Дух спорта», которая занимается профессиональным подбором тренеров для частного обучения, спортивных залов и баз для занятий, индивидуальных программ обучения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru