Зажигаем Олимпийский огонь

Зажигаем Олимпийский огонь

Желающие принять участие в Эстафете огня Олимпиады 2014 уже подают заявки на участие в историческом марафоне. 123 – именно столько дней будет путешествовать огонь Зимней сочинской Олимпиады, начало которой намечено на февраль следующего года, по просторам нашей огромной Родины. На этот раз факелоносцев будет много, как никогда — 14 тысяч человек. За уникальным действом будет наблюдать весь мир. Факельная эстафета поможет гостям исторического события узнать Россию и ее традиции. Россияне, приготовив подарки на новый год и окончив январские празднования, смогут насладиться мероприятием.

Факелоносцев отбирают оргкомитет Олимпиады и партнеры: ОАО «Сoca-Cola», ОАО «Ингосстрах», ОАО РЖД, а также администрации областных центров России, получившие право принять участие в Олимпийской Эстафете. Участнику шествия необходимо пройти несложную регистрацию, заполнив заявку и ответив на несколько вопросов, касающихся отношения к спорту и олимпийским ценностям. Написав небольшое эссе на тему: «Почему я достоин стать факелоносцем», клиенты, партнеры и сотрудники местных отделений смогут принять участие в Эстафете. Заявки заполняются в офисах ОСАО. Если вашим друзьям нужны незабываемые подарки на день рождения, предложите им заполнить анкеты и стать факелоносцем. Такой презент останется памяти на всю жизнь.

Осталось 180 дней

Участниками предолимпийской Эстафеты станут лучшие кандидаты, а областная администрации выберет достойнейших. Заявки будут приниматься до середины апреля нынешнего года, окончательное утверждение списка кандидатов, достойных нести факел Олимпиады, состоится в начале лета. Незначительные ограничения: по возрасту — 14+, здоровый образ жизни приветствуется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru