ЦСКА отправил Лозанну в нокаут

ЦСКА отправил Лозанну в нокаут

Московский ЦСКА продолжает победную поступь в Лиге Европы, не желая отставать от Зенита. Армейцы в пятом туре Лиги камня на камне не оставили от швейцарской Лозанны. Итоговый счет 5:1 подтвердил единоличное лидерство ЦСКА в своей группе и поставил на место Лозанну, которая, видимо, не скоро сможет еще раз пробиться в еврокубки.

Мороз в Москве заставил команды действовать активно с первых минут. Атаки шли за атаками и, в основном, со стороны ЦСКА. Первый гол не заставил себя долго ждать: Павел Нецид пробил красиво с лету и его удар оказался неотразимым во всех смыслах. Вскоре забитый мяч уже праздновал Секу Олисе, забивший после индивидуального прохода. На перерыв команды ушли при счете 3:0 благодаря голу Зорана Тошича. Замен не было и на второй тайм команды появились в тех же составах и с той же игрой. ЦСКА имел массу моментов, но реализовал только два: сначала счет увеличил Алан Дзагоев, а в конце игры на добивании быстрее всех оказался Нецид, оформивший дубль. Лозанна, впрочем, не сдавалась духом и в добавленное время сумела забить гол, который почему-то голом престижа называть не хочется, так как ничего престижного в игре швейцарцев и не было.

Перед заключительным туром ЦСКА имеет стопроцентный результат и великолепную разницу забитых и пропущенных мячей: 17-2. Обеспеченное первое место означает, что армейцы в плей офф будут в числе сеянных и могут рассчитывать на более слабого соперника. Напомним, что Зенит также вышел из группового раунда с первого места, а Спартак попал в плей офф Лиги Европы из Лиги Чемпионов. К тому же, Рубин, если не решит проблему «как обыграть Барсу еще раз», тоже может пополнить российское представительство в Лиге Европы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru