Эспандер кистевой. Как выбрать.

Эспандер кистевой. Как выбрать.

И так вы решили укрепить или подкачать свои предплечья, в этом случае вам отлично поможет эспандер кистевой. Этот тренажер отлично с этим справляется, более того он достаточно компактен и вы можете его носить с собой и в любой удобный для вас момент подкачать мышцы предплечья.

Но вот незадача — не все эспандеры пригодны для этого, поэтому думаю нужно указать на какие моменты следует обратить внимание. Начнем с того какие виды этих тренажеров существуют.

Обычный резиновый — выполняется в виде кольца, хотя и встречал модели углублениями под пальцы, эллиптические или просто с пупырышками. Жесткость таких штучек обычно не превышает 30 килограмм, а зачастую обычно меньше. Измерить или изменить нагрузку у таких моделей нельзя, поэтому она совершенно не пригодна для более или менее серьезных тренировок.

Кистевые эспандеры в виде щипцов — выполнены в виде ручек из пластмасс или резины и соединенных между собой пружиной или механизмом. Они более удобны чем резиновые бублики, но увы для имеют ограничения по жесткости — все те же 30 кг.

Щипцовые металлические эспандеры — именно эту модель и хочу порекомендовать для вашего занятий. Прочный корпус и детали из высококачественной стали позволяет увеличить предел жесткости до 80 килограмм, он удобен для кисти и отлично ложиться в руку, также есть возможность регулировать жесткость и тем самым мониторить прогресс и в случае надобности увеличить нагрузку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru