Совсем ничего осталось до начала XXII Зимних Олимпийских игр 2014 года.

Совсем ничего осталось до начала XXII Зимних Олимпийских игр 2014 года.

С каждой секундой этот день всё ближе и ближе и скоро уже огонь, зажженный на горе Олимп, достигнет конечной точки своего тысячекилометрового маршрута. Эта Олимпиада должна стать символом новой России, того что она вышла из полосы кризисов и стала на свой путь развития. Миллионы фанатов собираются болеть за наших спортсменов, кто-то у экранов телевизора, а кто-то лично, купив билеты на многочисленные спортивные состязания.

Уже сейчас вы можете ознакомиться с массой информации о самой Олимпиаде, о том насколько готовы основные спортивные сооружения, о том какие были затрачены усилия на их строительстве, особенности трасс и соревнований. Для этого вам необходимо всего лишь зайти на сайт фанатов Олимпиады

Только представьте себе масштаб будущего действа. Более пяти тысяч спортсменов, сотни тысяч болельщиков, миллиарды зрителей. Соревнование сильнейших телом и духом! Олимпиада это вершина спортивной карьеры, покорить которую дано не каждому. Именно в феврале кто-то сможет реализовать тяжелейший многолетний труд и взойти на вершину пьедестала, а у кого-то будут разбиты мечты. Олимпийские игры придумали в древности, как один из способов остановить войны между греческими городами, но сама Олимпиада по накалу страстей стала не менее эмоциональной силой, чем война. Только это война мирная, война духа, упорства и гордости.

Болейте и поддерживайте наших спортсменов. Заходите на сайт. Будьте всегда в курсе всех спортивных новостей, чтоб не пропустить ни одного важного момента, насладиться прекрасной игрой и с удовольствием переживать за наших спортсменов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru