В едином боевом порыве

В едином боевом порыве

19 марта в спортивном комплексе состоялся турнир по волейболу среди юношей 1994-95 гг. р. на Кубок мэра.

Наши ребята победили, хотя раньше бывали и поражения. Волейбол – игра командная, и 6 игроков на площадке должны действовать как четкий, отлаженный механизм, только так можно добиться результата.

Тренер команды, Валерий Анатольевич Баторин, учит наших детей получать удовольствие от игры, дает рекомендации, тактически воспитывает команду, прививает различные технические навыки. А еще с ним можно просто поговорить по душам. Радостно видеть, как мальчишки после очередного забитого мяча подбегают друг к другу, жмут руки, что-то кричат в едином боевом порыве. Всегда внешне сдержанный, Валерий Анатольевич пристально следит за игрой. Сколько в ребят вложено его труда, тревог, душевной теплоты и заботы.

Спорт помогает юношам самоутвердиться, учит радоваться победам своих товарищей.

Ещё раз благодарим всех тренеров ДЮСШ № 1 за то, что в такое непростое время они отдают себя спорту, молодежи, отвлекая от вредных привычек (алкоголизм, наркотики, курение), за то, что они на своем посту выполняют такую важную задачу – оздоровление детей и, главное, прививают им потребность к занятиям спортом.

То, что они сеют в юных душах, даст добрые всходы. Именно к ним приходят дети в возрасте 4-5 лет, которые еще ничего не знают о спорте и ничего не умеют. И от того, насколько тренер привьет любовь к спорту, к физическим упражнениям, зависит физическое здоровье детей.

Желаем удачи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru