Постройки спортивных объектов в Осетии

Постройки спортивных объектов в Осетии

В этом году в небольшом поселке Карджин, находящемся в Кировском районе, будет начато строительство нового спортивного зала. Как указывается в плане возведения спортсооружений в Северной Осетии на ближайшее время, в республике построится новый Дворец спорта для тхэквондо, игровой зал, конно-спортивный манеж, а также бассейн..

Как сказал министр по делам молодежи республики Рустем Келехсаев, новенькие спортивные объекты построются также в Моздокском и Кировском районе. Отмечается, что средства для сооружения спортивных объектов будут предоставлены федеральным министерством спорта и туризма, а так же молодежной политики. По недавним статистическим данным, количество участников, которые регулярно занимаются спортом увеличилось с 50 000 до 100 000, таким же показателям обладает покупка населением керхер пылесоса.

Как отметил Рустем Келехсаев, новенькие спортивные объекты будут учитывать интересы граждан с ограниченными физическими возможностями. На сегодняшний момент, в республике открыта школа «Стимул», где могут обучаться спортсмены-инвалиды. Как отметил министр: спортсмены с ограниченными возможностями достигали больших высот в разных состязаниях, в том числе и в футболе.

Во Владикавказе современнейший спортивный стадион появится в парке Победы. За счет постоянного финансирования стадион будет готов за 2,5 года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru