Завершился восьмой этап спартакиады

Завершился восьмой этап спартакиады

2 октября в спортивном комплексе г. Донецка прошел восьмой этап городской спартакиады трудящихся. На этот раз спортсмены выясняли, кто из них лучше на баскетбольном поле. В турнире приняли участие восемь команд: «ЦГБ», «Донецкгоргаз», «МЧС», «Пограничник», «Отдел образования», «Администрация», «Исток», «Отдел культуры», это более 50 участников.

Команды были разделены на две подгруппы. Всего состоялось 15 матчей – 12 в подгруппе и 3 стыковых.

Убедительную победу одержал «Отдел образования». Приятно удивил своих болельщиков «Пограничник», оказавшись в тройке лидеров и в итоге заняв второе место. Третью ступеньку пьедестала заняла команда «МЧС».

Еще один этап соревнований позади и можно подвести некоторые итоги. С учетом результатов восьмого этапа участники городской спартакиады трудящихся расположились в турнирной таблице следующим образом: «Отдел образования»; «МЧС»; «Исток»; «Пограничник»; «Донецкгоргаз»; «Администрация»; «Донецкая мануфактура»; «Отдел культуры»; «ЦГБ»; «Спецгидротехника – ИП»; «Таможня»; «ОВД». На место в таблице повлиял и тот факт, что из 12 команд четыре не явились на игру. Согласно правилам они получают очки по последнему месту плюс пять штрафных очков.

Впереди два этапа соревнований – стрельба из пневматической винтовки и мини-футбол, которые состоятся в ноябре. Даты игр определены.

Спартакиада это хотя и соревнования, но и своего рода служба знакомств. На каждом этапе новые знакомства между участниками, новые друзья. Больше друзей, чаще общение, поэтому и число команд, пропускающих старты соревнований, должно уменьшится, кто же откажется от встречи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru