Гигант заснул. Конец карьеры Трейси Макгрейди

Гигант заснул. Конец карьеры Трейси Макгрейди

Скоро закатится очередная звезда на баскетбольном небосклоне. Решил повесить кроссовки на гвоздь бесспорная звезда двухтысячных великий Трейси Макгрейди. О том, что это произойдет, объявил сам баскетболист.

Трейси — натура противоречивая, по большому счету он не реализовал и половины своего таланта. У него было смешное прозвище, пожалуй, самое смешное, его называли большой соня из-за его лица, точнее из-за постоянно прикрытых глаз. Иногда он действительно выглядел как сонная муха, медленно передвигаясь по площадке пока все остальные буквально носились мимо него.

Карьера ТиМака началась в канадской команде «Торонто Репторс», но с самого начала она не задалась, потому что тогдашние тренеры команды не смогли в первом сезоне реализовать его полностью потенциал. Второй сезон стал еще более неудачным для баскетболиста. А всему виной его двоюродный брат Винс Картер, который окончательно посадил Трейси на скамейку запасных, а роль запасного была явно не для него. Поэтому дождавшись окончания контракта, он отправился покорять команду своей родины «Орландо Меджик», но тут у него год за годом не чего не получалось, хотя он старался на площадке как мог, тащил на себе всю команду, но дальше первого раунда плей-офф дело не доходило. Отчаявшись что-то здесь достичь, Трейси сменил команду, перейдя в Хьюстон, но и там у него не сложилось, подвел постоянно травмированный Яо Минь. После чего последовала травма, которая положила началу заката великого таланта. После этой травмы ТиМак так и не вышел на прежний уровень, ни в одной из ряда смененных команд.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru